STYLE ONLY品牌以人體工學之設計為基礎,開發出真正羽量般的輕巧,戴上鏡架感覺不到它的存在。鏡架詮釋了新世紀真正的 “輕“意。
STYLE ONLY除了全系列用鈦的材質外,其表面處理也大量使用真空離子電鍍(I0N PLATING),其有別於傳統的電鍍及烤漆附著在金屬表面,而是經過嚴格的高電流密度之電弧使得靶材局部加溫至熔融溫度,並利用動量傳輸的方式將金屬液滴撞出並沉積於金屬內部及表面,不僅提高鏡框的壽命,流程更凸顯鈦架的超高質感。STYLE ONLY品牌用色上也有別於以往的傳統色系,大量採用較流行的色系,使得金屬框的搭配上更為的年輕化,甚至部份系列產品,也使用最新高科技產品,奈米表面處理,經由此技術處理後,更能因經由光觸媒的作用,能抗菌、防汙、脫臭、抗氧化等功效,使得這品牌品質超越市售多數的品牌,讓客戶及消費者,放心購買且無後顧之憂。產品的高品質重要,其設計亦然,STYLE ONLY亦請日本專業設計團隊來操刀,更能結合與全球流行趨勢的同步流行,獨有的創意風格, 只專屬為你打造. “STYLE ONLY “ ONLY FOR YOUR STYLE.